LCAPP
  Moins
   30 %
p class="art-headline"> Le Cambodge pas cher

Voyage au Cambodge HORS DES SENTIERS BATTUS à petits prix - Originalité et convivialité

Dans la famille à la campagne
Chez notre cousine Samphois
Sur le Tonlé Sè San
Hors des sentiers battus

Un marché sans touristes

Marché central Phnom Penh

Kep, l'ile des lapins, Koh Thunsay
No comment !
Nous vous expliquerons
Angkor. The Bayon

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Un site sans cookies. SVP, cliquez sur Note et votez. Merci

 

Avis de voyageurs. Lire les avis sur les agences de voyage au Cambodge.

 

Agensearch, 1er site d'avis de voyageurs pour trouver votre agence réceptive locale dans le monde

Avis des voyageurs Facebook vous pouvez échanger

 

Les avis sur TripAdvisor et du Routard et Petit Futé :

    

   Nous sommes classé 1 sur 286 voir les avis en cliquant ici

Ils ont déjà voyagé avec Le Cambodge A Petit Prix, lire les avis :

 

Voyage avec agence de voyage pas cher au Cambodge "Le Cambodge A Petit Prix", 258 avis recueillis

 

 Ce ne sont pas des avis 'fabriqués' : En accord avec ces personnes vous disposez de leurs adresses personnelles!! Vous pouvez  écrire

Les avis sur Le Cambodge autrement Le Cambodge A Petit Prix, voyage pas cher

(Ce sont des copié-collés les textes originaux non modifiés) Remplacer A par @

 Claire Delawarde  27 janvier 2015

Very good memories of our trip to Vietnam last summer! Very well organized, very interesting guides! Claire

Jojo Duval 27.01.16

 Un tour du Tonlé Sap en voiture individuelle avec chauffeur pour le prix d'un voyage en groupe ! Quel confort, quelle organisation ! Beaucoup de compétences de la part de Jean Luc et Visal responsables de KHUON TOURS ! Merci encore !

 Marianne Orsini-Bosson  15 février 2017

 Séjour excellent pour découvrir la région d'Angkor en 7 jours et à un rythme très agréable avec mon Papa de 90 ans ! Accueil et équipe très agréable et organisation qui a répondu exactement à nos attentes. Le pays et magnifique et les habitants aussi ! On reviendra !

Avis et commentaires sur les agences et tour opérateur au Cambodge

 

--------------------------------------------
Couple du 26.02 au 13.03.2019 circuit DE LA GAMME PETIT PRIX P15R

From: gerard maudelonde [mailto:gerardmaudelondeAhotmail.fr]
Sent: Monday, March 18, 2019 3:14 PM
To: LE CAMBODGE AUTREMENT info
Subject: RE: Un petit bonjour d’Asie
Bonjors a vous tous
Tout d abord un grand merci a l equipe de khuon tour pour sa gentillesse sa competence et sa disponibilité.
Que dire de SOKA sans lui le voyage n aurait peut etre pas été pareil…il est adorable il connait tout et tout le monde il parle Français mieux que certain guide..un bonheur
Le circuit était superbement construit
Avant de partir nous avions consulté la meteo pour savoir quels vetements prendre…la moitié n ont servi a rien.. ..5degres de plus qu annoncé dans toute les régions y compris le soir…aucun moustique meme au nord ou dans les zones rurales !!donc by by pantalons et manches longues .depenses inutiles également avec les produits anti moustiques que nous n avons pas rencontré..enfin 2jours a KEP ENDROIT SUBLIME ET REPOSANT AVEC L ILE DE LAPIN merite plus que deux jours…
Avons retrouvé la pluie en arrivant ..vous nous manquez déjà..
Amicalement BRIGITTE ET GERARD
--------------------------------------------
Couple 2 pers du 11 au 31 janvier 2019 circuit grand tour GAMME PETIT PRIX réf P15MR

From: Alain Gilet [mailto:lachauvaisAorange.fr]
Sent: Wednesday, February 6, 2019 8:23 PM
To: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Subject: retour

Bonjour des Gilets sans couleur particulière.

Nous avons retrouvé la fraicheur et la grisaille, j’avoue que c’est un peu déboussolant .

Nous sommes satisfaits de ce périple au Cambodge.
Les guides étaient parfaits , notre chauffeur très prévenant , très prudent

Nous avons apprécié ce passage par le Nord du pays, peu touristique et qui nous a permis de nous rapprocher des habitants ; même si il y a eu de la déception de voir cette forêt détruite par le feu sur des km et km² .

Nous retenons plus particulièrement cette journée de Trek que nous avons passé dans la foret seuls avec notre guide, très enrichissante. Nous avons eu de la chance d’avoir LINA celui qui apprends le français via you tube. Il a rendu cet épisode de notre voyage beaucoup plus attrayant notamment quand nous avons traversé le marché de Banlung. Certes nous n’avons pas eu droit au pique-nique dans la maison collective pour cause de récolte de noix de cajou mais remplacé par un agréable déjeuner sur l’herbe sur une ile au milieu de la rivière Tonlé Sé Lan.

Un clin d’œil aussi à ce conducteur de TUK TUK à Battambang avec qui nous avons passé une superbe matinée pleine de découvertes et qui lui aussi parle le Français.

Nous ne pourrons oublier ce moment émouvant ou il nous a parlé de l’époque khmer rouge.

Touchant cette vieille dame 95 ans lors de la visite de sa maison et son français si délicieux

Au final, bien appréciés cette visite de l’ile de la soie et ces tisseuses au travail remarquable.

Avons aussi beaucoup apprécié la cuisine khmer ayant toujours essayé de manger local ,toujours riche en gouts et saveur et parfois très piquante.

Si encore un point accueil très chaleureux dans la maison d’amis et Merci à toutes l’équipe de Khuon Tour.

Promis si nous décidons d’un prochain voyage en Asie Laos ou Birmanie nous penserons à vous.

Amicalement

Alain et Martine

--------------------------------------------
2 personnes de Nemours 16 jours du 28.11 au 13.12.2018. Circuit du nord au sud avec découverte du littoral

From: Patrick PLIEU-SEVIN [mailto:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.]
> Sent: Friday, December 21, 2018 2:33 AM
> To: KHUON-TOUR Info Jean-Luc

> Bonjour Jean-Luc,
> Nous sommes bien rentrés dans notre home, sweet home. Notre séjour au Cambodge s'est bien déroulé. Le circuit correspondait à ce que nous souhaitions. Nos conducteurs et le guide à Phnom Pen étaient professionnels et très agréables. Nous avons beaucoup apprécié notre chauffeur de tuk-tuk à Battambang.
>  Les petits hôtels de charme étaient conformes à nos attentes.
>  
> Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
>  
> Bien cordialement
> Fabienne et Patrick

     
Les commentaires 2018 et avant sont disponibles sur demande

Welcome Cambodia

Drapeau EN Drapeau FR

Ils ont voyagés avec NOUS, notre classement de N°1 sur plus de 300

Contactez-nous

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

ou

Par téléphone ou Skype

Accès au site :

Pour un accès complet : Demandez les codes /émail

Rejoignez-nous

Live in Cambodia

Nos recomandations

Tripadvisor Petit futé

A voir également :

Suivez HUG-MAGAZINE Cambodge pages 121 à 129 avec Khuon-Tour

 Les Agences-Voyage dans :

Page jauneAvis sur l'agence :

Les avis du Routard :